Patentes

Femenia A.; Adrover, S.; Simal, S. and Rosselló, C. Ref. P25827ES00. Procedimiento para evitar la cristalización total o parcial del aceite de oliva durante su conservación a baja temperatura. (ESPAÑA, 2011). Universitat de les Illes Balears

Mulet, A.; Benedito J,Carcel, J;. Clemente G; Rosselló, C  Ref. P9800579.  Procedimiento y dispositivo para la clasificación de productos cárnicos crudo-curados (PCCC), mediante ultrasonidos  (ESPAÑA, 1999). Universitat Politècnica de València

 Mulet, A.; Bon J; Peña R.; Benedito J,; Rosselló, C   Ref. P9800579.   Sistema de gestión integral de cámaras de maduración   (ESPAÑA, 1998). Universitat Politècnica de València

Garcia, J.; Fernandez, J.; Mulet, A.; Rosselló, C.; Subirats, S   Ref. P9301506.   Secadero automatizado de hortalizas y similares  (ESPAÑA, 1993). INSTITUTO TECNOLOGICO AGROALIMENTARIO. AINIA