Patentes
Femenia A.; Adrover, S.; Simal, S. and Rosselló, C. Ref. P25827ES00. Procedimiento para evitar la cristalización total o parcial del aceite de oliva durante su conservación a baja temperatura. (ESPAÑA, 2011). Universitat de les Illes Balears
Mulet, A.; Benedito J,Carcel, J;. Clemente G; Rosselló, C Ref. P9800579. Procedimiento y dispositivo para la clasificación de productos cárnicos crudo-curados (PCCC), mediante ultrasonidos (ESPAÑA, 1999). Universitat Politècnica de València
Mulet, A.; Bon J; Peña R.; Benedito J,; Rosselló, C Ref. P9800579. Sistema de gestión integral de cámaras de maduración (ESPAÑA, 1998). Universitat Politècnica de València
Garcia, J.; Fernandez, J.; Mulet, A.; Rosselló, C.; Subirats, S Ref. P9301506. Secadero automatizado de hortalizas y similares (ESPAÑA, 1993). INSTITUTO TECNOLOGICO AGROALIMENTARIO. AINIA