Tesis Doctorales Dirigidas

Maria Esperanza Dalmau Estelrich (2019). Revalorización de subproductos vegetales. Efecto sobre la extracción, estabilidad y bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes.
 
Francisca Vallespir Torrens (2019). Intensificación del proceso de secado mediante pretratamientos de congelación y aplicación de ultrasonidos a alta y baja temperatura.


Minjares Fuentes, José Rafael (2017). Polisacáridos bioactivos de orujo de uva y aloe vera. Extracción y procesamiento. Illes Balears.  

Rodríguez Barragán, Oscar Alberto (2014).  Intensificación de procesos de transferencia de materia mediante ultrasonidos de potencia. Aplicación al secado convectivo ya la extracción con fluidos supercríticos. Illes Balears.

Castell Palou, África (2014).  Uso de RMN de campo bajo para el análisis de procesos de transferencia de materia. Aplicación al secado-maduración de queso. Illes Balears.

Adrover-Obrador, Simón (2014).  Influencia del entorno agroclimático sobre la calidad del aceite de oliva. Nuevas estrategias para su conservación y para el aprovechamiento de los subproductos de la industria oleícola. Illes Balears.

González-Centeno, María de los Reyes (2013).  Caracterización de los subproductos de la industria vitivinícola como fuente de fibra dietética y compuestos fenólicos. Uso de los ultrasonidos de potencia para la extracción de la fracción fenólica. Illes Balears. 

Eim Iznardo, Valeria Soledad (2012).  Optimización del proceso de secado en base a criterios de calidad. Aplicación al diseño de un alimento cárnico enriquecido en fibra alimentaria. Illes Balears.

Garau Taberner, Carme (2008).  Optimización del proceso de secado de diferentes productos agrícolas para la obtención de concentrados de frutas y hortalizas de alta calidad. Politécnica de Valencia.

Llull Darder, Catalina Pilar (2001). Utilización de ultrasonidos de señal para la evaluación de las características texturales y de composición de productos cárnicos crudo-curados: aplicación a la sobrasada de Mallorca. Illes Balears.

Sánchez Clark, Emma (2000). Influencia de los ultrasonidos sobre procesos de transferencia de materia: aplicación a la elaboración del queso Mahón DO. Illes Balears.

Femenia Marroig, Antoni (1999). Influencia del procesado y el almacenamiento sobre la estructura y la composición de las paredes celulares. Illes Balears.

Frau Caldentey, Miquel Angel (1999). Relación entre las características físicas, químicas y sensoriales del queso Mahón. Las Palmas de Gran Canaria.

Benedito Fort, Jose Javier (1998). Contribución a la caracterización de quesos mediante el uso de ultrasonidos de señal . Politecnica de Valencia.

Bon Corbín, José (1998). Contribución al estudio de la gestión integral de cámaras de maduración: aplicación a la maduración del queso Mahón D.O. Politecnica de Valencia.

Simal Florindo, Susana (1995). Modelización del proceso de deshidratación de frutas y hortalizas: efecto de la anisotropía y de la contracción de volumen sobre los parámetros cinéticos. Illes Balears.

Angel Frau Caldentey, Miguel Angel (1995). Estudio de la composición química y la microestructura del queso Mahón. Illes Balears.

López Antón, Nieves (1994).  Contribución al estudio de la etapa de maduración de la sobrasada de Mallorca. Politecnica de Valencia.

Mora Palou, Juan (1989).  Contribución a la caracterización de los procesos fermentativos de los vinos mallorquines. Illes Balears.