Escuchar

Ingeniería agroalimentaria

Participación en congresos

  • Simal, S.; Dalmau, E.; Rosselló, C.; Eim, V.; Cárcel, J.. , "Influence of freezing on in vitro gastric digestion of beetroot: evaluation of the microstructure". "6th International Conference on Food Digestion 2019", Granada, España, 2019. Póster.
  • M. Umaña; S. Simal; R. González; E. Dalmau; C. Reche. , "Efecto de la aplicación de ultrasonidos y del solvente en la extracción de ergosterol a partir de subproductos de champiñón.". "X Congreso Nacional CyTA/CESIA", León, España, 2019. Datos de publicación: 978-84-9773-954-2. Póster.
  • Luis D. Daza; Angie K. Homez-Jara; Valeria S. Eim; Susana Simal; Henry A. Váquiro. , "Aprovechamiento de almidón obtenido de ulluco (Ullucus tuberosus Caldas) para la preparación de películas biodegradables.". "X Congreso Nacional CyTA/CESIA", León, España, 2019. Datos de publicación: 978-84-9773-954-2. Póster.
  • Francisca Vallespir; Cristina Reche; Carme Garau; Cristina Ratti; Carmen Rosselló. , "Efecto de los ultrasonidos sobre el secado a baja temperatura y la microestructura de kiwi". "X Congreso Español de Ingeniería de Alimentos/ Ciencia y Tecnología de Alimentos", León, España, 2019. Póster.