Participación en congresos
- Rosselló,C.; Femenia A. y Carcel J.. , "Influencia de la resistencia externa sobre el proceso de maduración de la sobrassada de Mallorca". "CESIA-2002. 2º Congreso Español de Ingeniería de Alimentos", Lleida, España, 2002. Presentación de comunicación.
- Simal, s.; Femenia A. ; Clemente, G. Garcia Pascual, P. y Rosselló,C.. , "Ultrasonic determination of a meat-based product composition". "FORUM ACUSTIC Sevilla 2002. 3rd European congress on Acoustics", Sevilla, España, 2002. Presentación de comunicación.
- Simal, S., Femenia, A., Clemente, G., García-Pascual, P., Rosselló, C.. , "Ultrasonic determination of a meat-based product composition". "3rd European Congress on Acoustics", Sevilla, España, 2002. Datos de publicación: ACTA ACUSTICA 1436-7947. Póster.
- Cárcel, J.A., García, J.V., Golás, Y., Simal, S., Mulet, A.. , "Comparación entre diferentes tipos de extracción de colorantes de hollejos de uva". "II Congreso Español de Ingeniería de Alimentos-CESIA 2002", Lérida, España, 2002. Datos de publicación: 84-8409-162-7. Presentación de comunicación.