Participación en congresos
- González-Centeno, M.R.; Adrover-Obrador, S.; Rosselló. C.; Femenia, A.. , "Influencia del terroir sobre el contenido polifénolico de la vareidad Cabernet Sauvignon destinada a la producción de Vins de la Terra en las Islas Baleares". "EcosostenibleWine 2010. 2nd International Conference on organic viticulture, sustainable and climate change", Vilafranca del Penedès, España, 2010. Póster.
- González-Centeno, M.R.; Jourdes M.; Femenia, A.; Rosselló, C.; Teissedre, P.L.. , "Evaluation of the antioxidant potential of winery byproducts". "WINEHEALTH 2010. 4th International Congress Wine & Health. October 3rd - 6th", Cividale, Rosazzo, Cormons (Friuli), Italia, 2010. Presentación de comunicación.
- Eim, V.S.; Clemente, G.; Garau, M.C.; Frau, M.; Rosselló, C.. , "Use of TD-NMR for the determination of moisture profiles in carrot". "17th International Drying Symposium (IDS 2010)", Magdeburg,, Alemania, 2010. Datos de publicación: ISBN: 978-3-86912-037-9. Póster.
- Cárcel, J.A., García-Pérez, J.V., Fernández-Salguero, J.; Mulet, A., Peña, R., Rosselló, C.. , "Influence of Ultrasonic Power on Drying Kinetics of Olive Leaves". "17th International Drying Symposium IDS2010", Magdeburgo, Alemania, 2010. Datos de publicación: Proceedings IDS 2010 (978-3-86912-037-9.. Póster.
- Clemente G., Sanjuán N., Martínez-Saiz C., Rosselló C., Mulet, A.. , "INFLUENCIA DEL MODELO EN EL CÁLCULO DE LA ENERGÍA DE ACTIVACIÓN DE PEPITA DE UVA". "CESIA 2010.", Logroño, España, 2010. Datos de publicación: Actas CESIA 2010 (978-84-7359-654-1). Póster.
- Eim, V..; Rosselló, C.; Femenia, A.; González-Centeno, M.R.; González, R.; Simal, S.. , "Influence of air flow rate on the convective drying curves of carrot cylinders". "3er Séminaire Maghrebin sur les Sciences et les Technologies de Séchage SMSTS2010", Marrakech, Marruecos, 2010. Póster.
- Eim, V.; González-Centeno, M.R.; Cárcel, J.A.; Simal, S.. , "Influencia de las condiciones de conservación sobre la capacidad antioxidante de subproductos de brócoli". "CESIA 2010. VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos. 6 - 8 octubre", Logroño, España, 2010. Datos de publicación: ISBN:978-84-7359-654-1. Presentación de comunicación.
- CARCEL, J.A.; GARCÍA-PÉREZ, J.V.; PEREZ-MUELAS, N.; SIMAL, S.; MULET, A.. , "Influence de la vitesse de l'air et des ultrasons de puissan e sur la cinetique de sechage des feuilles d'olivier". "3IÈME SÉMINAIRE MAGHRÉBIN SUR LES SCIENCES ET LES TECHNOLOGIES DE SÉCHAGE SMSTS2010", Marrakech, Marruecos, 2010. Póster.
- CARCEL, J.A.; GARCÍA-PÉREZ, J.V.; RIERA, E.; SIMAL, S.; MULET, A.. , "Some aspects of drying activity in Spain". "3IÈME SÉMINAIRE MAGHRÉBIN SUR LES SCIENCES ET LES TECHNOLOGIES DE SÉCHAGE SMSTS2010", Marrakech, Marruecos, 2010. Conferencia invitada.
- Castell-Palou, A.; González-Centeno, M.R.; Adrover, S.; González, R. i Simal, S.. , "Mathematical modelling of moisture profiles in cheese drying". "17th International Drying Symposium IDS2010", Magdeburgo, Alemania, 2010. Datos de publicación: Proceedings IDS 2010 (978-3-86912-037-9).. Presentación de comunicación.
- Simal, S.. . "CESIA 2010. VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos. 6 - 8 octubre", Logroño, España, 2010. Miembro del comité científico.
- March; J.; Negre; A.; Garau; M.C.; Luna; J.M.; Martorell; A.; Femenia; A.. , "Effects of organic fertilization on tomato (var. Ramellet) crop: yield and phisiological paramenters". "28th International Horticultural Congress", Lisboa, Portugal, 2010. Datos de publicación: Llibre d'actes. Póster.
- Miró, M.; Femenia, A.; Eim, V.; Rosende, M.. , "ASSESSMENT AND ANALYSIS OF THE NEW MODEL OF TEACHING AND LEARNING ACCORDING TO THE GUIDELINES OF THE EUROPEAN HIGHER EDUCATION AREA FROM THE PERSPECTIVE OF THE STUDENTS". "EDULEARN10 2nd International Conference on Education and New Learning Technologies", Barcelona, España, 2010. Datos de publicación: ISBN: 978-84-613-9386-2. Póster.
- Minjares-Fuentes J.R.. , "Repuestas bioquímicas y fisiológicas de frutos de mango cv Kent almacenado a bajas temperaturas.". "IV Simposium Internacional de Ciencias Químicas", Gomez Palacio, Durango, México, 2010. Conferencia invitada.
- G.A. Hernández-R., M.G. Candelas-C., J.A. Meza-V., J.R. Minjares-F.. , "Estabilidad en el color y la concentración de carotenoides en zanahorias escaldadas a diferentes temperaturas". "XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.", Guanajuato, México, 2010. Póster.
- Bon, J.; Eim, V.; Rodríguez, O.; Cárcel, J.; García-Pérez, J.V.. , "Optimización del efecto funcional de la fibra de zanahoria en sobrasada". "VI Congreso Español de Ingenieria de Alimentos CESIA", Logroño, España, 2010. Datos de publicación: ISBN: 978-84-7359-654-1. Póster.