Participación en congresos

  • Valeria Eim, Beatriz Rayo, Cristina Reche, Rafael Minjares-Fuentes y Carmen Rosselló.. , "Uso del análisis de componentes principales para evaluar las propiedades físico químicas de la flor de sal". "IX Congreso CyTA/CESIA", Madrid, España, 2017. Póster.
  • Valeria S. Eim; Francisca Vallespir; Carmen Rotger, Susana Simal, Carmen Rosselló. , "Metodología flipped classroom aplicada a la asignatura 'Técnicas de análisis de alimentos'". "CyTA-CESIA", Madrid, España, 2017. Datos de publicación: ISBN: 978-84-608-4658-1. Presentación de comunicación.
  • Esperanza Dalmau, Pedro Juan Llabrés, Francisca Vallespir, Valeria Eim and Susana Simal. , "Influencia de la congelación en la bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de remolacha (Beta vulgaris) durante el proceso de digestión in vitro". "IX Congreso Español de Ingeniería de Alimentos/ Ciencia y Tecnología de Alimentos", Madrid, España, 2017. Presentación de comunicación.
  • VS. Eim, F. Vallespir, C. Rotger, Susana Simal y C. Rosselló. , "Metodología flipped classroom aplicada a la asignatura 'Técnicas de Análisis de los Alimentos'". "IX Congreso Español de Ingeniería de Alimentos/ Ciencia y Tecnología de Alimentos", Madrid, España, 2017. Presentación de comunicación.
  • F. Vallespir, J. I. Ramírez, Ó. Rodríguez, F. Comas-Serra y J. A. Cárcel. , "Extracción acústica de carotenoides de pimentón: mejora de la estabilidad oxidativa del aceite de girasol". "IX Congreso Español de Ingeniería de Alimentos/ Ciencia y Tecnología de Alimentos", Madrid, España, 2017. Póster.
  • F. Vallespir, Ó. Rodríguez, R. González, V. Eim, C. Rosselló. , "Freezing pre-treatment application on beetroot and eggplant drying: quality considerations". "6th European Drying Conference (Eurodrying 2017)", Lieja, Bélgica, 2017. Póster.
  • F. Vallespir, Ó. Rodríguez, J. Cárcel, A. Femenia, S. Simal. , "Intensification of beetroot and eggplant convective drying by freezing pre-treatments". "6th European Drying Conference (Eurodrying 2017)", Lieja, Bélgica, 2017. Presentación de comunicación.
  • Valeria S. Eim; Mónica Umaña; Francisca Vallespir; Esperança Dalmau; Francesca Comas; Óscar Rodríguez; Carmen Rosselló. , "Uso de herramientas TIC para favorecer el aprendizaje activo en la asignatura Ingeniería Química". "Foro Interinstitucional de Educación Superior 'La educación superior de Durango, una visión de futuro'", Durango, México, 2017. Presentación de comunicación.
  • Mónica. Umaña, Esperanza Dalmau, Marina Calahorro, Remedios González, Valeria Eim. , "Extracción acústica de polisacáridos de subproductos de naranja, efecto de la potencia acústica y del pH". "CyTA-CESIA 2017", España, 2017. Datos de publicación: ISBN: 978-84-608-4658-1. Póster.
  • C. Carrión, V. Eim, J. Bon y J.A. Cárcel. , "Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la cinética de liofilización a presión atmosférica de champiñón". "CyTA-CESIA 2017", España, 2017. Datos de publicación: ISBN: 978-84-608-4658-1. Presentación de comunicación.
  • Francesca Comas, Rafael Minjares-Fuentes, Carmen Molina, Mónica Umaña y Antoni Femenia. , "'Propiedades funcionales de higos (ficus carica, Var. Mission) recubiertos con una película comestible preparada a partir de Aleo Vera, alginato y aceite de oliva'". "Cyta CESIA", Madrid, España, 2017. Póster.