Participación en congresos

 Reche C., Simal S., Garau C., Ratti C., Eim V. Mejora de las características de impresión de alimentos en 3D mediante el uso de subproductos de champiñón. XI Congreso CyTA/CESIA, 20-22 Junio, Zaragoza, España. Póster

Reche C., Rosselló C., Dalmau E., Garau C., Bon J. Efectos de la aplicación de ultrasonidos en fase acuosa sobre la microestructura de los subproductos de la alcachofa. XI Congreso CyTA/CESIA, 20-22 Junio, Zaragoza, España. Póster

Ezeh T. C., Reche C., Umaña M., Simal S., Marra F. Efecto del tamaño de las partículas en la extracción de compuestos fenólicos del té dietético postnatal. XI Congreso CyTA/CESIA, 20-22 Junio, Zaragoza, España. Póster

 Umaña M., Calahorro M., Femenia A., Clemente G., Zbiciński I..Efecto de los ultrasonidos de potencia en fase acuosa sobre la microestructura de vegetales con diferente porosidad. XI Congreso CyTA/CESIA, 20-22 Junio, Zaragoza, España. Póster

Comas-Serra F. , Miró J.L. , Femenia A., Minjares-Fuentes J.R., Simal S. Influencia del estrés hídrico-salino sobre el grado de acetilación del acemanano en el gel de aloe vera (Aloe Barbadensis miller). XI Congreso CyTA/CESIA, 20-22 Junio, Zaragoza, España. Póster

 

Documentos relacionados