Simal, S., Rosselló, C., Font, R., Femenia, A. y Bon, J.. , "Estimación de los perfiles de temperatura en un sólido con geometría paralelepipédica", Ingeniería de alimentos. Nuevas fronteras en el siglo XXI. Herramientas de Cáculo en Ingeniería de Alimentos IX. Ed Fito, P.; Mulet, A.; Ordorica, C. y Bon, J.. España, 2003. Capítulo de libro.
Rosselló, C.; Bestard, I.; Cañellas, J.; Femenia, A.; Simal, S.. , "Conèixer i gaudir els aliments de les Illes Balears". España, 2003. Libro.
Simal, S.; Rosselló, C.; Font, R.; Femenia, A.; Bon, J.. , "Estimación de los perfiles de temperatura en un sólido con geometría paralelepipédica", Ingeniería de Alimentos. Nuevas fronteras en el siglo XXI. Ed. P. Fito, A. Mulet, C. Odorica y J. Bon.. España, 2003. Capítulo de libro.
Femenia, A.; Eim, V.; Simal, S.; Rosselló, C.. , "Effects of heat treatment and dehydration on pineapple (Ananas comosus) cell walls", Book of Abstracts. ECCE-4th European Congress of Chemical Engineering.. España, 2003. Capítulo de libro.
Cárcel, J.A., Bon, J., Simal, S.;Sanjuán, N.. , "Cálculo y ajuste de parámetros de transferencia y generación de materia en productos con geometría cilíndrica", Ingeniería de Alimentos. Nuevas fronteras en el siglo XXI. Ed. P. Fito, A. Mulet, C. Odorica y J. Bon.. España, 2003. Capítulo de libro.